總是苦惱藥局受限於格局無法擴充商品?藥師與民眾的互動越來越少?抑或是藥局的服務無法一次到位?想讓藥局告別舊有模式升級為智慧健康藥局?

什麼是allcare健康資訊讚?

期盼藥局能夠真正成為社區守護者,2015年推出「allcare健康資訊讚」,運用智慧科技翻轉傳統行銷及通路,善用虛實整合和智慧雲端的趨勢,以藥局店中店的模式,開發出一款智慧影音觸控螢幕「allcare健康資訊讚」,提供不一樣的服務。更結合了行動裝置APP,讓民眾不管到哪邊都能夠守護家人的健康。

「allcare健康資訊讚」提供健康寶典、智慧藥典和保健食品選購等功能,讓大家看到藥局已經跳脫過往格局,結合雲端、大數據和媒體力量,大大提升藥局服務的效率,再加上雲端物聯網的概念,讓藥局可以更多元化的經營,相信未來智慧藥局將會提升方便度與貼心度,真正貼近人們的生活,打造智慧健康生活圈,也能透過藥師長期關懷,促進全民的健康。
擴充商品量
以電商形式幫助藥局擴充產品,讓藥局的商品突破店面限制,更加多元化。
O2O營運模式
跨境整合線上雲端科技與線下藥局專業服務,讓藥師服務不再只限制在 Online to Offline。
雲端大數據
收集健康諮詢、資訊瀏覽、產品購買等消費者數據資料庫,建立完整的健康需求大數據。
專業物聯網
店到店取貨服務,異鄉子女也能為遠方家人訂購保健食品,健康關懷零距離。
24小時服務
APP服務打破藥局營業時間限制,智慧管理系統自動提醒藥師關懷客戶,民眾版APP更具備用藥提醒等貼心功能。
常見問題
Questions
加入健康365需要準備哪些資料?
需要填寫申請書、藥局負責人身分證正反面影本(如負責人為外國人需檢附護照及居留證影本)、藥局執照影本、藥師執照影本。
申請加入之後,多久正式啟動?
填寫完加入申請書後,三個工作天內便會有專人與您聯絡,確認相關資訊與說明合作方式後,即可制式啟動。
加入健康資訊讚之後有什麼好處?
加入之後您即將可以擁有平台上所有商品的銷售權力,並且可以透過平台向更多民眾介紹、說明您的用藥專 業與經營理念,同時未來更可結合健康資訊讚所提供的多元服務,增加您的營收。
有效期不足1個月的營業執照為什 麼審核不通過?
由於店家從提交報名申請到正常營業整個流程週期較長,為防止出現店家剛運營執照就過期的現象,故對有效期不足1個月的營業執照一律採取審核不通過處理,建議更新執照後再提交。
加入聯繫方式
Contacts
TVBS健康讚 / 中時健康
媒體協辦單位
0809-001385
週一到週五9:00-18:30
如有任何加入問題歡迎來電洽詢
h365@netsourcer.com.tw
如有任何疑問歡迎來信諮詢
如有任何加入問題歡迎來電洽詢
© 2015 Netsourcer Corporation or its affiliates. Design by Netsourcer
健康讚客戶版

Android APP