媒體消息 Media News

2015 / 12 / 07

周刊王-藥局E化真方便!「健康資訊讚」讓藥師服務大升級

11月23日於W Hotel舉辦的「健康365-健康資訊讚」記者會,中時健康執行長劉元勛有感於人口結構老化,用藥安全會是現今相當重要的健康議題,藥局與藥師扮演著非同小可的角色,直言健康大時代已經來臨。

 

因應健康雲端藥局以及遠距照護的崛起,「健康365-健康資訊讚」雲端健康管理中心,透過實體機台進駐藥局,可以整合藥局的專業、遠距照護服務,利用E化的實體機器,簡單好操作的介面,快速拉近藥局、藥師和民眾的距離,有效加強健康衛教、正確用藥知識,實現理想中的未來藥局。讓科技暖心、零距離。

 

「健康資訊讚」讓藥局上雲端,小店面擴大格局,完整地提昇藥師專業度,已經陸續在台北的婕登藥局、新安藥局和桃園的榮善堂等十幾間藥局進駐,預計明年可達一千家。現在民眾只要來到藥局,透過使用這台機器,將可以獲得正確的用藥資訊,盼能提升國人用藥知識的素質,共創健康美好的科技新生活。

 

© 2015 Netsourcer Corporation or its affiliates. Design by Netsourcer
健康讚客戶版

Android APP