首頁  → 

解決方案

解決方案
solution
吃錯藥恐「藥」命!根據調查,老人吃錯藥的機率比年輕人多上7倍,一旦吃錯藥品、保健食品,恐傷腎或產生交互作用,反而更要命!由專業藥師守護大家的用藥安全,藉由健康資訊讚結合跨螢互動,從互動設備到手機、平板APP,學會用雲端智慧管理健康,讓專業藥師守護您。
allcare健康資訊讚
享受智慧健康真簡單
值得託付的健康守護者
O2O專業物聯網
異地取貨免運服務
認識保健衛教新知
一對一線上諮詢藥師
健康其實很簡單!「allcare健康資訊讚」提供健康寶典、智慧藥典、適應症查詢和保健食品選購等多元服務,建構虛實整合的服務系統,民眾在選購產品之後,藥師立即進行專業評估與建議,解答民眾的疑問與諮詢;除了搭起民眾與社區藥局之間的橋樑,同時也運用線上模式幫助藥局「擴充」產品,讓民眾的選擇能夠更多元,開啟大健康時代以及智慧健康生活的新篇章。

藥師版APP

Pharmacist APP
如何讓藥局銷量精準化? 如何讓消費者信賴藥師的專業? 下載藥師APP可提升藥局服務品質,讓社區藥局與民眾進行緊密連結,有藥師的專業把關,一起來提升國人的用藥安全。

民眾版APP

Consumer APP
想要掌握更多用藥安全的知識? 想要線上即時詢問藥師? 建立屬於你的關懷圈,讓健康關心零距離,更貼心提供服藥提醒、保健品推薦選購,專屬個人的健康小秘書正式啟動。

立即加入我們

Join us now

健康資訊讚
讓健康變得很簡單!

HEALTH STATION
is simple to become healthy!
客服專線:0809-001-385  Email: h365@netsourcer.com.tw

© 2015 Netsourcer Corporation or its affiliates.Design by Netsourcer