首頁  → 

智慧健康生活圈

智慧健康生活圈
Smart healthy living area
根據統計,台灣受到老年化和少子化的影響,老年人口竟快比幼年人口還高,老化指數已高達91.6,未來很快就會邁入「超高齡社會」,預計每5個人就會有1位老人,有關老人長照、生技產業、大健康時代,都是全民正在關心的議題。「allcare健康資訊讚」如曙光劃破黑夜般出現,引領大家迎向健康,打造智慧健康生活圈!
更完善的智慧健康照顧、更落實健康關懷、造福全人類
我們深信健康其實很簡單!「allcare健康資訊讚」整合資訊、軟硬體、媒體和通路,幫助藥局進行全面升級為健康智慧藥局;利用跨螢整合的服務,從電腦電視、平板手機、智慧互動設備,不受時間、地點限制立即提供行動健康服務。
「allcare健康資訊讚有助推動智慧藥局、智慧醫療、雲端健康中心等多元智慧整合的藥聯網服務,開啟銀髮的無限商機,開闢健康產業的新藍海。」

保健食品產業

Health food industry
台灣人有多愛吃保健食品?一年可以吃掉1.5棟的台北101大樓,其中以維他命保健食品奪冠!只是你確定自己吃對保健食品嗎?要如何買到正確的保健食品?先從認識保健食品產業開始。

未來藥局服務

Future pharmacy services
無法陪伴在爸媽身邊,該如何守護家人健康? 這時候「allcare健康資訊讚」解決你心中的煩惱!未來藥局的八大創新服務,只要來到設有健康資訊讚的未來智慧藥局,結合下載手機APP,就能享受智慧醫療服務。
智慧關懷圈
服藥貼心提醒
建立智慧關懷圈
線上諮詢藥師
「家人」等於是生命共同體,心與心之間緊緊相連,但有時候礙於距離或怕麻煩,反而讓彼此的關係越來越疏遠。當你想要關心親朋好友時,卻不知該從何開始?想要拉近彼此的距離,關心對方是否健康平安,卻遲遲沒有付諸行動?「allcare健康資訊讚」如何幫你建立智慧關懷圈,即時互動、貼心提醒,瞭解彼此的健康保健狀況。Join Us!

健康資訊讚 是您健康的好夥伴 allcare 讓您健康都OK!

HEALTH STATION is your best partner allcare makes your health better!
客服專線:0809-001-385  Email: h365@netsourcer.com.tw

© 2015 Netsourcer Corporation or its affiliates.Design by Netsourcer