首頁  →  智慧健康生活圈  → 

未來藥局服務

未來智慧藥局的八大創新服務
藥局常常受限於店面坪數不大、服務內容少、藥師配額不夠、資訊取得不易,處於無法成長的窘境;保健食品購買來源多元,便利服務下卻少了專業的把關,一不小心吃錯藥恐傷身,或是常有用藥問題、保健煩惱。現在只要成為未來智慧藥局,全面升級就能擁有這八大創新服務,帶給大家耳目一新的感受!
跨螢整合
整合手機、電視、平板等3C產品,增加互動性。
精密的大數據分析
瞭解民眾的喜好與趨勢,找出未被滿足的需求。
智慧雲端
體驗現代科技的便利,快速掌握虛實整合。
O2O的藥聯網服務
產品不必擺在架上,就能成功賣出去。
藥師線上立即諮詢
行動藥師服務一手帶著走,提升藥師專業度和信賴感。
產品選擇多元化
提供豐富的產品,不再被空間侷限。
落實智慧關懷圈
讓家人關心健康零距離。
智慧用藥提醒
家人的健康交給我們一起來守護。
我們常常想該如何守護家人健康?這時候,全家人的健康就交給專業藥師來照顧!現在來到設有健康資訊讚的未來智慧藥局,結合手機APP下載,就能擁有一個線上藥局與二十四小時不中斷的藥師來服務;提供最新的健康新知、藥品查詢和保健食品選購平台,享受智慧醫療服務。
客服專線:0809-001-385  Email: h365@netsourcer.com.tw

© 2015 Netsourcer Corporation or its affiliates.Design by Netsourcer