首頁  →  智慧健康生活圈  → 

智慧關懷圈

智慧關懷圈
圈在一起真簡單!關懷親朋好友向健康say讚!
當你想要關心親朋好友時,卻不知該從何開始?想要拉近彼此的距離,關心對方是否健康平安,卻遲遲沒有付諸行動?「家人」等於是生命共同體,心與心之間緊緊相連,但有時候礙於距離或怕麻煩,反而讓彼此的關係越來越疏遠。其實只要一句簡單的關心或問候,就勝過了所有的千言萬語。只要下載「allcare健康資訊讚」APP就能即時與家人互動,瞭解彼此的健康保健狀況。現在一起來建立屬於你的智慧關懷圈吧!
103年的十大死因統計中,一半以上都與慢性病有關,其中老年人最常見的慢性病有:心臟病、高血壓、糖尿病、胃潰瘍或胃病等等,需要倚靠定期服用藥物,利用飲食和運動來進行健康管理。現在利用智慧雲端科技,記錄下家人朋友的用藥和保健食品習慣,只要選擇加入智慧關懷圈,就能輕鬆關懷對方的健康,讓健康圈在一起真簡單。
透過家人在平板、智慧型手機等設備中,下載「allcare健康資訊讚」APP,彼此關懷、彼此照顧,就算距離遙遠也能遠距照護,發揮的空間可以更多,讓每個在智慧關懷圈中的人,可以激發動力,一起往變健康的目標前進。
「allcare健康資訊讚」APP不只關懷個人,還可關心親友鄰居、左鄰右舍,通通放進關懷圈裡面,一次追蹤全家人的用藥記錄,從生活的小細節開始注意,達到藥食同源的理想生活,另外更提供藥品查詢、服藥提醒、保健食品的服用週期,達到百分百的健康管理,更可以直接跟藥師遠距連線,提升用藥安全。
客服專線:0809-001-385  Email: h365@netsourcer.com.tw

© 2015 Netsourcer Corporation or its affiliates.Design by Netsourcer