麝香关节止痛膏

主页 > 药品库 > 其他 > 时间:2019-04-22 20:47 阅读:
药品名称

商品名称:麝香关节止痛膏
通用名称:麝香关节止痛膏

主治功能

祛风胜湿,活血止痛。本品用于风湿性关节炎及风寒引起的其他疼痛。

主要成份

麝香、樟脑、辣椒流浸膏、颠茄流浸膏、水杨酸甲酯、盐酸苯海拉明。

规格

7cm*10cm*3贴*2袋

药物相互作用

如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

不良反应

外用局部有一定刺激性,偶可引起接触性皮炎。

禁忌

对本品过敏者禁用。

注意事项

1、本品为外用药,禁止内服。 2、皮肤破溃或感染处禁用。 3、药品性状发生改变时禁止使用。 4、哺乳期妇女、儿童、年老体弱者应在医师指导下使用。 5、儿童必须在成人监护下使用,请将此药品放在儿童不能接触的地方。 6、本品含水杨酸甲酯、盐酸苯海拉明。据相关文献口服含这两种成份的药品需注意:患有心血管病,支气管哮喘,肾功能不全,甲状腺机能亢进以及高血压病者需慎用;患有闭角型青光眼病或眼内压高者禁用;抗组胺药过敏者禁用;不可与单胺氧化酶抑制剂(如优降宁)同服。外用未见有报道。 7、运动员慎用。

储藏

遮光,密封,在阴凉干燥处保存。

批准文号

国药准字Z36020020

生产厂商

江西吉安三力制药有限公司

栏目列表

推荐专栏

热点

回到顶部