health
健康新聞

毛孔救星來了!泡泡面膜快速去除毛孔髒污

健康365 健康群

點閱:39

在擦拭保養品的瞬間被綿密的泡泡包圍,泡泡系列保養品帶給忙碌的現代人快速見效的快感。市面上從護髮品、化妝師、精華液、乳霜、按摩霜等都掀起了泡泡風。而泡泡面膜則是許多網美極力推薦的保養品之一,從2016至今一直都很火。這類商品屬於清潔型商品,可帶走肌膚上的髒污,短暫按摩敷臉,再徹底沖洗乾淨,讓肌膚瞬間變得光滑。讓小編給你們介紹網紅都愛的泡泡面膜TOP3。

 

GLAMGLOW活氧泡泡淨化面膜

面膜的貼合度非常好,在臉上敷了一段時間就會冒出非常綿密的泡泡。敷了三分鐘後,取下面膜,再用清水沖洗即可。每週1-2次就可深層清潔又可去除角質。即可卸妝又可保養,非常適合忙碌了一整天的上班族。

 

SU:M37°呼吸三合一氧氣泡泡面膜

韓國LG集團旗下的天然有機護膚品牌SU:M37°。具有亮白、深層清潔毛孔、鎮定皮膚三個功效。可去除皮膚深層毒素和毛孔裡的髒東西。敷15-20分鐘左右泡泡就會漸漸消失,再用清水清洗乾淨,臉就會變得透亮。

 

Elizavecca小黑豬碳酸泡泡面膜

韓國非常火紅的產品,價格平價,效果卻驚人的好。豐富的碳酸泡沫深層清潔肌膚、吸附黑頭、毛孔多餘的油脂、老廢角質之功效。靜置兩三分鐘就會冒出綿密的泡泡。等待約五分鐘,就可用手按摩臉部再用清水清洗乾淨即可。

 

 

圖片來源:

https://www.glamglow.com/  

http://www.sum37.co.kr

http://www.elizavecca.com

〈 如果不做好清潔肌膚會出現... 漲知識!原來面膜有那麼多... 〉
特別企劃